alexsa75: (karantin)
[personal profile] alexsa75
это был полный пипец! если бы не муж, то дело бы дошло до вызова МЧС (или что там в Израиле?)

Первая моя попытка борьбы с блохами закончилась борьбой мужа с "ядом"! Он не просто вымыл собаку и все собако-кошачьи дома и подстилки он и котов лысых тогда перемыл))) Торжественно пообещал привезти лекарство, которое подходит собакам и кошкам и, конечно, не привез!
Посему был куплен мой шампунь для собак и кошек и с благословения мужа бедные звери пошели на мойку второй раз за неделю.

Мытье котенка прошло без эксесов (надо было намылить подождать пару-тройку минут, смыть и повторить снова), с водой я дала ему сначала поиграть, настроила хорошую тепмературу и все прошло более менее гладко и спокойно! Котенок из плотенца сразу ушел по делам своим. А вот с лысым котом случился пиздец ... хорошо, что я дважды переспросила мне мыть или муж сам будет.

Вобщем я мыла в раковине и он вел себя вполне спокойно (привыкший к купанию), но у него провалился один палец задней ноги в решетку слива воды((( Мои поптыки запить туда больше мыла, крема и вытащить ничем не увенчались, я попробовала отпустить кота, чтобы он сам вытащил и ... не смог он, да и вообще сколько, зацепиться ему не за что и кровь хлынула((

Был вызван муж, который на удивление не впал в шок и не стал выяснить почему и как я так умудрилась и умчался за отверткой: разобрал колено, снял решетку с раковиной и кот был частично освобожден. Но картина предстала печальная: думали, что с другой сторону направим палец и сможем вытолкнуть, а там он провалился вместе с подушечкой под пальцем и никаких шансов вытащить, еще и опухает на глазах. Вобщем с помощью кусачек и тренировки на откусывание другого звена решетки мы высвободили палец кота! Кот даже не слишком сильно меня укусил (там, прикусил, давая понять, что ему больно).

Но вот какая у меня потом истерика была!! С икотой, слезами и нервным смехом. Мда

Но вечер еще не закончился! Надо же было еще собачку шампунем помыть! Ее я привязала к забору и спокойно так помыла два раза, потом немного туже затянула ошейник и оставила ее сохнуть немного. Но эта дуреха все одно рванула за мамой по ступенька (та пошла мусор выбросить) и затянула себе как-то на шее поводок. Хорошо, что я была тут же (хоть и отвлекалась на детей, которые помогали мыть собаку и теперь отмывались сами) и выпутала ее хрипящую.

Вобщем пиздец полный ... если после этого блохи не пропадут?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

alexsa75: (Default)
alexsa75

July 2011

S M T W T F S
     12
34567 89
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags